Diez Minutos participa en varios programas de afiliación de marketing, lo que significa que Diez Minutos recibe comisiones de las compras hechas a través de los links a sitios de los vendedores.
Crema de cardo con pistachos
Calentita, sabrosa y muy sana, así es esta receta, ideal para los días de invierno. Precio total: 7,30 €. Calorías: 190. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos.
By
Diezminutos.es
Calentita, sabrosa y muy sana, así es esta receta, ideal para los días de invierno. Precio total: 7,30 €. Calorías: 190. Dificultad: baja. Tiempo: 20 minutos.
1 de 4
Crema de cardo con pistachos
Ingredientes (4 personas)
• 500 g de cardo en conserva • 250 ml de caldo de ave • 2 cucharadas de queso emmental • 2 cucharadas de nata • 70 g de pistachos • sal • pimienta
2 de 4
Paso 1
1. Escurrir y lavar bien los cardos. En un cazo amplio, calentar el caldo e incorporar los cardos, salpimentar, dejar cocer unos minutos y retirar del fuego.
3 de 4
Paso 2
2. Triturar la crema e incorporar la nata, volver a poner al fuego unos minutos y salpimentar. Reservar.
4 de 4
Paso 3
3. Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar los pistachos y machar ligeramente, mezclar con el queso rallado. Disponer la crema de cardos en recipientes individuales, añadir el machado de queso y gratinar unos minutos en el horno.
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io