Hamburguesas de pescado

A los niños les encantará esta forma de tomar el pescado. Y a los mayores también. Precio total: 3 euros. Calorías: 240. Dificultad: baja. Tiempo: 30 minutos.

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A los niños les encantará esta forma de tomar el pescado. Y a los mayores también. Precio total: 3 euros. Calorías: 240. Dificultad: baja. Tiempo: 30 minutos.

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Hamburguesas de pescado

Ingredientes (4 personas)

• 700 g de pescado blanco
• 100 g de pan rallado
• 2 cebollas
• 1 limón
• 2 cucharadas de perejil
• 1 cucharada de eneldo seco
• 2 cucharadas de harina  
• 2 huevos
• 2 dl de aceite de oliva virgen extra
• alcaparras
• cebollino
• 100 g de queso cheddar
• sal
• pimienta

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Paso 1

1. Picar el pescado sin piel con picadora hasta que quede como una pasta. Poner el pescado en un bol grande, añadir el pan rallado, las cebollas picadas, las hierbas, el zumo de medio limón, el huevo y el queso y mezclar todo bien.

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Paso 2

2. Dividir la mezcla resultante en diez porciones y darle forma de pastelitos. Meter en la nevera media hora para que endurezca la mezcla y resulte más fácil manejar. Poner una plancha para barbacoa al fuego ligeramente pintada con aceite.

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Paso 3

3. Pasar los pastelitos por harina y hacerlos en la plancha. Batir el huevo con la batidora con un chorro de aceite, el zumo del otro medio limón y la sal. Batir. Añadir cebollino, perejil picado y alcaparras. Servir.

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