Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Lentejas con puerros

Prepara estas delciosas llegumbres siguiendo este sencilo paso a paso, y lograrás una receta sabrosa y sana. Precio total: 4 euros. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: más de una hora.

Prepara estas delciosas llegumbres siguiendo este sencilo paso a paso, y lograrás una receta sabrosa y sana. Precio total: 4 euros. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: más de una hora.

1 de 4
Lentejas con puerros

Ingredientes (4 personas)

• 600 g de lentejas pardinas
• 1 ajo
• 1/2 cebolla
• 4 puerros
• sal
• pimienta
• aceite de oliva

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso1

1. En una sartén con el aceite, sofreír el ajo y la cebolla picada, sin que coja color.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. En una cazuela, poner las lentejas que han estado previamente en remojo unas horas. Añadir el sofrito y el doble de volumen de agua que de lentejas y dejar cocer primero a fuego fuerte durante diez minutos y después a fuego suave y constante unos ochenta minutos. Salpimentar casi al final.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. En una bandeja de horno con unas gotas de aceite, colocar los puerros cortados a lo largo y asarlos a fuego medio unos quince minutos. Servir las lentejas con los puerros asados encima.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Guisos caseros