Berenjenas al vapor

Un sabor exótico en tu mesa que seducirá a todos. Precio total: 3 euros. Calorías: 240. Dificultad: baja. Tiempo: 60 minutos.

Un sabor exótico en tu mesa que seducirá a todos. Precio total: 3 euros. Calorías: 240. Dificultad: baja. Tiempo: 60 minutos.

1 de 4
Berenjenas al vapor

Ingredientes (4 personas)

• 3 berenjenas
• 3 ajos
• sal
• pimienta
• perejil
• aceite
• panes árabes
• 3 guindillas

2 de 4
Paso 1

1. Lavar, secar y cortar las berenjenas en dados de unos 3 cm de lado. Ponerlos en un colador grande. Poner una olla al fuego con tres dedos de agua. Disponer encima el colador con las berenjenas sin que toque el agua.

3 de 4
Paso 2

2. Dejar hacer al vapor 30 minutos. Poner en la bandeja del horno los ajos enteros sin pelar y las guindillas y dejar asar las guindillas quince minutos y los ajos cinco minutos más. Retirar, dejar templar y pelar los ajos y reservar su carne.

4 de 4
Paso 3

3. Poner en un mortero los ajos, sal, perejil y pimienta. Majar y añadir un hilillo de aceite. Freír los dados de berenjena. Aplastar la mitad y mezclar con el majado. Servir el puré de berenjena con los dados, las guindillas y pan.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Más de Guisos caseros