Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información.

Tostas de mermelada de tomate con queso

Aperitivo, desayuno, merienda... Una receta original que sirve para cualquier momento del día. Precio totall: 4 €. Calorías: 300. Dificutlat: baja. Tiempo: más de 1 hora.

Aperitivo, desayuno, merienda... Una receta original que sirve para cualquier momento del día. Precio totall: 4 €. Calorías: 300. Dificutlat: baja. Tiempo: más de 1 hora.

1 de 4
Tostas de mermelada de tomate con queso

Ingredientes (4 personas)

• 600 g de azúcar
• 1 clavo molido
• 100 g de queso para untar
• 1 k de tomates
• 4 rebanadas de pan

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Hacer dos cortes en forma de cruz en la base de los tomates, cortando sólo la piel. Poner una cazuela con agua al fuego. Cuando hierva el agua, escaldar los tomates unos 30 segundos y retirar del agua. Pasar los tomates por agua fría y  quitar la piel. 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Cortar en trozos los tomates. Reducir a polvo el clavo. Poner en un bol una capa de tomate en trozos, espolvorear con azúcar, otra capa de tomate, otra de azúcar... Así, hasta completar. Añadir el clavo y meter a la nevera unas 6 horas.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3. Poner un cazo al fuego con la mezcla de tomates reservada en la nevera y mantener a fuego lento unos 45 minutos o hasta que la mezcla espesa a nuestro gusto. Remover con una cuchara cada poco tiempo para evitar que se pegue. Servir sobre tostadas de pan con queso. 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Guisos caseros