Cóctel de coco

Un potente cóctel tropical no apto para menores. Precio: 6 €. Calorías: 150. Dificultad: baja. Tiempo: 10-20 m.

image

Un potente cóctel tropical no apto para menores. Precio: 6 €. Calorías: 150. Dificultad: baja. Tiempo: 10-20 m.

1 de 4
Cóctel de coco

Ingredientes
(4 personas)
•4 cocos frescos
•250 ml de tequila
•120 ml de ron blanco
•120 ml de ginebra
•250 ml de jugo de piña
•4 cucharaditas de almíbar
•hielo
•lima

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
PASO 1

1. Partir el coco cortando sólo un trozo de la parte superior, teniendo cuidado de no derramar su leche.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
PASO 2

2. Picar el hielo e incorporar al coco. Añadir el tequila, la ginebra, el ron, el zumo de piña y el almíbar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
PASO 3

3. Exprimir la lima sobre el cóctel y remover bien. Decorar el coco con gajos de lima y servir.

Para saber más... El tequila se elabora a partir de una planta originaria del estado mexicano de Jalisco llamada agave azul y puede usarse en multitud de cócteles. Sin duda, el más famoso es el margarita, que lleva tequila, zumo de lima, triple seco y sal.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo