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Ensalada tailandesa

Una receta para preparar una deliciosa ensalada de fideos de arroz, alta en nutrientes y calorías. Precio: 16 €. Calorías: 500. Dificultad: baja. Tiempo: 10-20 m.

Una receta para preparar una deliciosa ensalada de fideos de arroz, alta en nutrientes y calorías. Precio: 16 €. Calorías: 500. Dificultad: baja. Tiempo: 10-20 m.

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Ensalada tailandesa

Ingredientes
(4 personas)
•150 de carne picada de cerdo
•150 ml de caldo de verduras
•2 ajos
•apio
•30 g de azúcar
•1 cebolleta, 1 chalota y 1 chile
•300 g de fideos de arroz
•1 dl de Jerez
•80 ml de jugo de limón, aceite
•250 g de langostinos
•sal y pimienta
•setas variadas

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PASO 1

1. Limpiar las setas y cortarlas en láminas finas, reservar. Poner a calentar un cazo con caldo y, cuando entre en ebullición, añadir los fideos. Dejar que hiervan unos minutos, escurrir y cortar en trozos más pequeños con las tijeras.

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PASO 2

2. Sofreír el ajo picado. Añadir la carne, salpimentar y saltear cinco minutos. Reservar. Aparte, freír los langostinos, sacar y reservar. Mantener la sartén en el fuego y desglasarla con el vino de Jerez, dejar que reduzca durante unos minutos.

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PASO 3

3. Mezclar la cebolleta picada, la chalota picada, las hojas de apio, las setas, la sal, el jugo de limón, el azúcar, la salsa de Jerez y el chile picado. Añadir la carne, los langostinos y los fideos. Dejar reposar diez minutos y servir.

Para saber más... En la gastronomía asiática disfrutan de una amplia variedad de fideos chinos.Los más comunes en los supermercados españoles son los fideos de arroz. Si vas a cocinarlos en un wok, un buen consejo es dejarlos reposar previamente unos cinco minutos en agua caliente para que no queden demasiado duros.

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