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Biscuit de higos

Un exquisito dulce de higos que hará las delicias de cualquier paladar. Precio: 4 €. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: +60 m.

Un exquisito dulce de higos que hará las delicias de cualquier paladar. Precio: 4 €. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: +60 m.

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Biscuit de higos

Ingredientes
(4 personas)
•1 dl de coñac
•200 g de higos
•4 huevos
•masa de hojaldre congelada
•2 dl de nata
•100 g de azúcar

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PASO 1

1. Montar la nata bien fría. Añadir una cucharada de azúcar y seguir batiendo. Montar las claras a punto de nieve. Añadir una cucharada de azúcar y seguir batiendo. Añadir las yemas y la nata a las claras con movimientos envolventes.

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PASO 2

2. Picar los higos. Macerar los higos picados con el coñac unos minutos e incorporarlos a la mezcla. Precalentar el horno a 180º. Forrar un molde alargado con papel de aluminio. Introducir la mezcla en el molde y hornear al baño María 20 minutos.

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PASO 3

3. Retirar y dejar enfriar. Una vez frío, meter en la nevera dos horas. Extender la masa de hojaldre y cortar dos rectángulos del tamaño del molde. Espolvorear con azúcar y hornear. Servir el biscuit de higos entre las dos galletas de hojaldre.

Para saber más... La higuera es un árbol muy común en todos los países bañados por el Mar Mediterráneo, da un fruto muy delicado difícil de conservar en perfecto estado mucho más de tres días. Si lo consumes enseguida te beneficiarás de su alto contenido en fibra.

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