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Salmón a la parrilla con cuscús

COCINA MEDITERRANEA

Una receta donde el salmón combina perfectamente con un lecho de cuscús. Precio: 6 €. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 m.

COCINA MEDITERRANEA

Una receta donde el salmón combina perfectamente con un lecho de cuscús. Precio: 6 €. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 m.

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Salmón a la parrilla con cuscús

Ingredientes
(4 personas)
•600 g de salmón
•2 ajetes
•1 cebolla
•200 g de cuscús
•2 pimientos rojos
•sal y pimienta
•aceite de oliva virgen extra

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PASO 1

1. Pelar y picar media cebolla. Lavar y picar un pimiento rojo. Poner una sartén con una cucharada de aceite al fuego. Pochar a fuego suave cinco minutos. Pasarlo a un vaso triturador, añadir un dl de agua.

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PASO 2

2. Salpimentar y batir con batidora. Volver a poner la mezcla batida en la sartén junto con el cuscús. Mantener hasta que la salsa empiece a hervir. Añadir un poco de sal, retirar del
y dejar reposar.

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PASO 3

3. Poner una parrilla al fuego. Pintar con un poco de aceite de oliva el salmón y los ajos tiernos. Salpimentar y asar a la parrilla cuatro minutos. Servir sobre el cuscús el salmón con los ajos tiernos.

Para saber más... El salmón. Es un pescado azul rico en ácido grasos omega-3, lo que lo convierte en un buen aliado para reducir los niveles de colesterol y evitar la formación de coágulos sanguíneos. Así pues, su consumo es muy recomendable para las personas con problemas cardiovasculares.

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