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Hojaldre de verduras caramelizadas

La versatilidad del hojaldre permite ser la base de este plato de gran valor vitamínico, sano y fácil de preparar. Precio: 5 €. Calorías: 270. Dificultad: baja. Tiempo: +60 m.

La versatilidad del hojaldre permite ser la base de este plato de gran valor vitamínico, sano y fácil de preparar. Precio: 5 €. Calorías: 270. Dificultad: baja. Tiempo: +60 m.

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Hojaldre de verduras caramelizadas

Ingredientes
(4 personas)

•masa de hojaldre congelada
•200 g de calabaza
•8 cebolletas
•4 espárragos trigueros
•4 tomates
•4 zanahorias
•mantequilla
•azúcar
•aceite de oliva virgen extra

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PASO 1

1. Pelar las cebollas. Poner una sartén al fuego con 30 g de mantequilla y un dl de agua. Colocar dentro  las cebollas. Mantener a fuego suave durante 20 minutos o hasta que se consuma el agua.

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PASO 2

2. Lavar, pelar y cortar el resto de verduras. Precalentar el horno a 180º.
Poner las verduras en una fuente de horno y embadurnar con aceite de oliva y azúcar. Mantener en el horno hasta que empiecen a coger color. Retirar y reservar.

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PASO 3

3. Descongelar una lámina de hojaldre. Colocar el hojaldre sobre una bandeja de horno previamente enharinada. Colocar las verduras encima del hojaldre (incluidas las cebollas) y volver a meter al horno hasta que el hojaldre esté dorado y las verduras caramelizadas.

Para saber más... Sin colesterol. Para llevar una vida sana, libre de colesterol, puedes empezar por seguir a diario la dieta mediterránea. Las verduras frescas son imprescindibles, ya que aportan vitaminas, minerales y fibra pero muy pocas calorías.

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Producto estrella de El Supermercado de El Corte Inglés

Hojaldre
La versatilidad del hojaldre permite utilizarlo en multitud de preparaciones, ya sean dulces o saladas. Si no te atreves a elaborar la masa tú misma, puedes optar por las láminas de hojaldre que encontrarás en el supermercado y que dan muy buenos resultados.

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