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Dips de verduras con salsa de yogur

Los dips de verduras son un entrante o primer plato saludable y lleno de vitaminas. Precio: 7,5 €. Calorías: 320. Dificultad: baja. Tiempo: 10-20 m.

Los dips de verduras son un entrante o primer plato saludable y lleno de vitaminas. Precio: 7,5 €. Calorías: 320. Dificultad: baja. Tiempo: 10-20 m.

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Dips de verduras con salsa de yogur

Ingredientes
(4 personas)
•4 zanahorias
•2 apios
•2 pepinos
•100 g de quesitos
•3 cucharadas de salsa de soja
•300 g de yogur griego
•25 g de menta
•2 ramas de perejil
•1 pellizco de azúcar
•1 cebolleta
•1 pellizco de guindilla
•1 limón
•sal y pimienta

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PASO 1

1. Lavar y picar ligeramente la menta. Pelar y trocear la cebolla. Disponer en la picadora la menta, la cebolla, la ralladura de limón, un trocito de guindilla, el perejil y la salsa de soja.

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PASO 2

2. Triturar hasta obtener una mezcla homogénea. Disponer en un recipiente amplio la mezcla anterior e incorporar el yogur, salpimentar y añadir el azúcar.

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PASO 3

3. Mezclar bien y reservar.  Pelar y cortar en bastones las zanahorias, los pepinos, el apio y el queso. Servir las verduras acompañadas de la crema de yogur.

Para saber más... Las crudités son la alternativa ideal a los snacks industriales para picar entre horas. Las verduras crudas mantienen
todos sus nutrientes intactos y no pierden vitaminas, como ocurre al cocinarlas. Elige verduras bien frescas y procura pelarlas y cortarlas justo antes de servirlas en la mesa para evitar que se oxiden.

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