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Brazo de gitano de frutas

El brazo de gitano de frutas casero de esta receta puede ser un delicioso postre o una perfecta merienda para los pequeños de la casa. Precio: 9 € . Calorías: 360. Dificultad: baja. Tiempo: 30-40 m.

El brazo de gitano de frutas casero de esta receta puede ser un delicioso postre o una perfecta merienda para los pequeños de la casa. Precio: 9 € . Calorías: 360. Dificultad: baja. Tiempo: 30-40 m.

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Brazo de gitano de frutas

Ingredientes
(4 personas)
•50 g de harina
•3 huevos
•1 cucharadita de levadura en polvo
•250 ml de natillas
•50 g de azúcar
•200 g de fresas
•1 plátano
•1 kiwi
•1/2 mango
•azúcar glass

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PASO 1

1. Precalentar el horno. Batir las yemas con el azúcar e incorporar la harina tamizada con la levadura. Montar las claras a punto de nieve e incorporar con movimientos envolventes a las yemas. Forrar la bandeja del horno con papel parafinado.

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PASO 2

2. Verter la mezcla para el bizcocho distribuyéndola homogéneamente. Hornear de cinco a ocho minutos o hasta que esté doradito. Sacar del horno, dejar reposar de uno a dos minutos y volcar sobre un paño de cocina, enrollar y reservar.

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PASO 3

3. Partir todas las frutas. Extender el bizcocho y untar con una ligera capa de natillas, distribuir las frutas por encima de la crema y volver a enrollar sin paño. Recortar los bordes y servir decorado con alguna fruta y espolvoreado con azúcar glass.

Para saber más... Las frutas tienen multitud de beneficios para nuestra salud. Son uno de los pilares básicos de nuestra dieta mediterránea, por lo que los expertos aconsejan consumir, al menos, tres piezas cada día. Aportan vitaminas, minerales y fibra pero pocas calorías. Además, hidratan la piel, tienen un efecto saciante y contienen antioxidantes naturales.

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