Escalopes a la milanesa

Esta receta tradicional italiana, que en España se conoce como filete empanado gusta mucho a los pequeños de la casa. Se pueden preparar así otras carnes como la de cerdo o pollo.

Precio: 12 €. Calorías: 373. Dificultad: media. Tiempo: 30-40 m.

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Esta receta tradicional italiana, que en España se conoce como filete empanado gusta mucho a los pequeños de la casa. Se pueden preparar así otras carnes como la de cerdo o pollo.

Precio: 12 €. Calorías: 373. Dificultad: media. Tiempo: 30-40 m.

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Escalopes a la milanesa

 ingredientes (4 personas)
•4 escalopes de ternera
•16 espárragos trigueros
•100 g de pan rallado
•perejil
•pimienta
•100 g de queso parmesano
•sal
•aceite

 

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PASO 1

Rallar el parmesano y picar finamente el perejil.

Mezclar en un recipiente el pan rallado, el queso y el perejil.

Sazonar los escalopes de ternera y rebozar en la preparación anterior.

 

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PASO 2

Freír los escalopes en un fondo de aceite caliente hasta que estén doraditos.

Reservar escurriendo sobre papel de cocina absorbente.

Lavar los espárragos.

 

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PASO 3

Cortar por donde crujen y desechar las partes duras.

Hacer en una plancha a fuego vivo con aceite.

Repartir los espárragos en los platos y colocar al lado los escalopes. Servir. 

 

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