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Brocheta de cordero con curry rojo

Esta apetecible receta de estilo oriental incluye pasta de curry rojo, un toque exótico y fuerte para disfrutar del cordero.

Precio: 5 €. Calorías: 290. Dificultad: media. Tiempo: 30-40 m

Esta apetecible receta de estilo oriental incluye pasta de curry rojo, un toque exótico y fuerte para disfrutar del cordero.

Precio: 5 €. Calorías: 290. Dificultad: media. Tiempo: 30-40 m

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Brocheta de cordero con curry rojo

Ingredientes (4 personas)

•400 g de espaguetis
•200 g de queso mozzarella
•2 ajos
•albahaca
•1 guindilla
•2 dl de nata
•nuez moscada
•2 remolachas
•aceite de oliva virgen extra
•sal

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PASO 1

Pelar las remolachas.
Poner una olla al fuego con las remolachas y un poco de sal. Cuando empiece a hervir el agua, añadir los espaguetis y dejar cocer hasta que los espaguetis estén al dente. Retirar del fuego y escurrir la pasta. Reservar las remolachas.

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PASO 2

Poner una sartén al fuego con los ajos sin pelar. Cuando estén dorados, añadir la guindilla, la remolacha y, dos minutos después, los espaguetis. Remover todo un par de minutos más. Reservar. 

 

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PASO 3

Poner un cazo con la nata y un poco de sal al fuego. Rallar sobre la nata un poco de nuez moscada y dejar a fuego lento tres minutos.
Servir la pasta fría o caliente (al gusto) poniendo sobre cada plato un fondo de nata y encima la pasta con remolacha y las hojas de albahaca y la mozzarella. 

Para saber más...

La cocina asiática cada vez tiene más adeptos dentro de nuestras fronteras. En muchos casos, para elaborar algunas recetas son necesarios ingredientes exóticos que era prácticamente imposible encontrar. Hoy en día, existen muchas tiendas especializadas donde comprar, por ejemplo, la pasta de curry rojo que necesitan estas brochetas.

 

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