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Brocheta de pollo y verdura

La brocheta es un plato que nunca falla, bien sea de carne, verdura o combinando ambas. Precio: 5 €. Calorías: 170. Dificultad: baja. Tiempo: 10-20 m.

La brocheta es un plato que nunca falla, bien sea de carne, verdura o combinando ambas. Precio: 5 €. Calorías: 170. Dificultad: baja. Tiempo: 10-20 m.

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Brocheta de pollo y verdura

Ingredientes
(4 personas)

•1 berenjena
•1 calabacín
•1 cucharada de miel
•1 cebolla roja
•1 nabo
•1 naranja
•1 pechuga de pollo
•pimientos variados
•4 cucharadas de salsa de soja
•1 zanahoria

 

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PASO 1

1. Lavar y cortar la zanahoria, la cebolla, los pimientos, el calabacín y el nabo en cuadrados de tres centímetros de lado. Lavar y, sin pelar, cortar el calabacín y la berenjena en cuadrados iguales que los anteriores. Reservar.

 

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PASO 2

2. Hacer zumo de la naranja y sacar unas tiras de su piel. Mezclar el zumo con una cucharada de miel y cuatro de salsa de soja. Añadir las tiras de piel de naranja y remover hasta disolver la miel. 

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PASO 3

3. Cortar la pechuga de pollo en dados del mismo tamaño que las verduras. Pintarlos con la salsa preparada. Montar las brochetas alternando verduras y pollo. Poner una parrilla al fuego y asar las brochetas cinco minutos. Servir acompañadas de la salsa de naranja y soja.

Para saber más... La pechuga de pollo. Cuando alguien se pone a dieta para perder peso, la pechuga de pollo pasa a formar parte de sus alimentos imprescindibles por su escaso aporte calórico y su cantidad de vitaminas y proteínas.  Con recetas como esta brocheta, sana y original, disfrutarás mucho más que con el simple filete de pollo a la plancha.

 

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