Brocheta de pollo con piña

Precio: 8 €. Calorías: 200. Dificultad: baja. Tiempo: 30-40 m

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Precio: 8 €. Calorías: 200. Dificultad: baja. Tiempo: 30-40 m

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Brochetas de pollo con piña

ingredientes (4 personas)

•2 pechugas de pollo
•1 piña en almíbar
•100 g beicon fresco
•3 cebollas
•sal y pimienta
•aceite de oliva
virgen extra
•curry

 

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Brochetas de pollo con piña

Cortar las pechugas en trozos de unos 4 cm. Poner el pollo cortado en un cuenco grande, salpimentar y añadir un cucharada de curry. Abrir la lata de piña y añadir al pollo la mitad del jugo de la piña. Dejar macerar en la nevera una hora.

 

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Brochetas de pollo con piña

Pelar y cortar las cebollas en cuartos. Cortar las rodajas de piña en cuadros medianos. Escurrir los trozos de pollo y envolverlos con las lonchas de beicon reservando la marinada. 

 

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Brochetas de pollo con piña

Montar las brochetas intercalando los ingredientes. Pintar con un poco de aceite de oliva. Poner una parrilla al fuego y hacer las brochetas hasta que se doren. Servir con la marinada.

Para saber más...

La piña

Además de participar en multitud de postres  y resultar muy fresquita para el verano, la piña también está deliciosa en recetas saladas. Sana y nutritiva, tiene vitaminas, minerales, fibra... Además, es muy poco calórica, por lo que resulta ideal en dietas de adelgazamiento.

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