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Raviolis chinos

Precio: 2 €. Calorías: 260. Dificultad: media. Tiempo: 30-40 m

Precio: 2 €. Calorías: 260. Dificultad: media. Tiempo: 30-40 m

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Raviolis chinos

ingredientes 
(4 personas)
•200 g de carne
picada de cerdo
•100 g de
gambas frescas
•16 obleas de masa de empanadillas
•1 cucharada de
miel de flores
•1 ajo
•1 puerro
•4 cucharadas de
salsa de soja
•2 cucharadas de vinagre
•1 zanahoria
•aceite de oliva virgen

 

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Raviolis chinos

Limpiar, pelar y picar en juliana la zanahoria y el puerro. Pelar y picar muy fino el ajo. Poner una sartén al fuego con tres cucharadas de aceite de oliva. Añadir el ajo, el puerro y la zanahoria y sofreír a fuego medio tres o cuatro minutos.

 

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Raviolis chinos

Añadir la carne de cerdo y las gambas picadas y mantener al fuego tres minutos más. Retirar del fuego y agregar la salsa de soja, el vinagre y la miel. Mezclar bien. Poner una cucharada de la mezcla en cada oblea.

 

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Raviolis chinos

Cerrar las obleas sellando los bordes con un poco de agua. Poner una vaporera al fuego con los raviolis y cocer al vapor de diez a quince minutos. Servir con salsa de soja rebajada con un poco de agua. 

Para saber más...

La técnica de cocción al vapor, traída de Asia...

...es una de las maneras más saludables de cocinar verduras, pescados, arroz e incluso carnes, ya que los alimentos pierden muchas menos propiedades. Puedes utilizar las tradicionales cestas de bambú trenzado que se usan en China.

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