Espaguetis con albóndigas

Unos espaguetis con albóndigas siempre es una receta del gusto de todos, fácil y barato. Precio por persona: 2,5 €. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 m.

Food, Cuisine, Ingredient, Tableware, Dishware, Produce, Tomato, Kitchen utensil, Dish, Leaf vegetable,

Unos espaguetis con albóndigas siempre es una receta del gusto de todos, fácil y barato. Precio por persona: 2,5 €. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 m.

1 de 4
Espaguetis con albóndigas

Ingredientes
(4 personas)
• aceite de oliva
• 3 ajos
• 500 g de carne picada de ternera
• 2 cebollas
• 500 g de espaguetis
• harina
• 1 huevo
• 120 g de pan rallado
• perejil
• pimienta
• un vaso de vino blanco
• tomate triturado

 

2 de 4
PASO 1

1.- Pelar y picar dos ajos y una cebolla. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite, añadir la cebolla y los ajos y mantener a fuego suave unos cinco minutos. Añadir un vaso de vino blanco y el tomate triturado y dejar cocer a fuego suave diez minutos más. 

 

3 de 4
PASO 2

2.- Pelar y picar la otra cebolla y el ajo. En un cuenco mezclarlo con la carne. Añadir un huevo batido, el pan rallado y perejil picado. Salpimentar, mezclar y formar bolas de albóndigas pequeñas. Rebozar en harina. Poner una sartén al fuego con aceite y freír. 

 

4 de 4
PASO 3

3.- Poner una olla al fuego con abundante agua y un  poco de sal. Añadir los espaguetis y dejar cocer hasta que queden al dente. Servir los espaguetis con la salsa de tomate y las albóndigas de carne. 

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Más de Platos únicos