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Brochetas con cordero

Una deliciosa brocheta de cordero con un toque indú ofrecido por la canela y el curry. Precio por persona: 4 €. Calorías: 390. Dificultad: baja. Tiempo: +60 m.

Una deliciosa brocheta de cordero con un toque indú ofrecido por la canela y el curry. Precio por persona: 4 €. Calorías: 390. Dificultad: baja. Tiempo: +60 m.

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Brochetas con cordero

Ingredientes
(4 personas)
• 200 g de arroz de grano redondo
• 1 cucharadita de canela molida
• 440 g de carne de cordero
• 2 cebollas
• 1 cucharadita de curry, clavo
• 1 mango
• 1/2 cucharadita de nuez moscada
• sal y pimienta
• 2 ajos
• vinagre
• aceite

 

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PASO 1

1.- Poner el ajo y la cebolla en un fondo de aceite. Cuando empiecen a tomar color, agregar el curry, mezclar bien y dejar cocer un par de minutos. Incorporar el cordero, salar ligeramente y agregar el clavo, la canela y la nuez moscada.

 

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PASO 2

2.- Dejar cocer 25 minutos removiendo de vez en cuando. Lavar el arroz en un colador con un chorro de agua fría. Poner un cazo con agua al fuego y un chorrito de aceite. Añadir el arroz blanco y cocer veinte minutos. Salar.

 

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PASO 3

3.- Pelar y cortar la cebolla y el mango en bastones. Aliñar con dos cucharadas de aceite de girasol, un poco de vinagre, sal y pimienta. Servir el cordero en brocheta acompañado del arroz y la ensalada de mango y cebolla. 

¿Sabías que? UN TRUCO para que el mango madure antes es envolverlo en un papel de cocina en el que echaremos unas gotas de vinagre. En un par de días, estará listo para comer.

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