Espaguetis con pollo y tirabeques

Una receta de espaguetis equilibrada y saludable donde se mezcla la energía que aporta la pasta, las proteínas del pollo y las vitaminas de la verdura. Precio por persona: 6 €. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 m.

Food, Cuisine, Dishware, Ingredient, Spaghetti, Tableware, Noodle, Kitchen utensil, Pasta, Produce,

Una receta de espaguetis equilibrada y saludable donde se mezcla la energía que aporta la pasta, las proteínas del pollo y las vitaminas de la verdura. Precio por persona: 6 €. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 m.

1 de 4
Espaguetis con pollo y tirabeques

Ingredientes
(4 personas)
• 300 g de espaguetis
• 1 pechuga de pollo
• 3 cucharadas de salsa de soja
• 1 cucharada de semillas de sésamo
• 150 g de tirabeques
• aceite de oliva
• ajo
• miel

 

2 de 4
PASO 1

1.- Cocer los espaguetis hasta que queden al dente. Retirar y escurrir dejando un poco de agua en la olla con los espaguetis. Reservar. Poner un wok o una sartén grande al fuego con un poco de aceite de oliva.

3 de 4
PASO 2

2.- Añadir un ajo pelado, una cucharada de miel y tres cucharadas de soja. Añadir la pechuga de pollo y mantener al fuego hasta que la pechuga esté muy dorada. Retirar, cortar en lonchas y reservar.

 

4 de 4
PASO 3

3.- Añadir a la misma sartén los tirabeques lavados y una cucharada de sésamo. Rehogar un par de minutos y añadir los espaguetis y el pollo reservados. Rehogar hasta que esté caliente y servir. 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Más de Platos únicos