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Cerdo con verduras y patatas

Un plato con carne de cerdo, más económica y jugosa que la ternera, acompañado de verduras y un suave sabor a curry. Precio por persona: 2,75 €. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: 40-60 m.

Un plato con carne de cerdo, más económica y jugosa que la ternera, acompañado de verduras y un suave sabor a curry. Precio por persona: 2,75 €. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: 40-60 m.

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Cerdo con verduras y patatas

Ingredientes
(4 personas)
•800 g de carne de cerdo
•200 g de brécol
•1 cebolla
•200 g de judías verdes
•1 lechuga
•1 ajo
•300 g de patata
•tomillo, aceite
•1 cucharada de curry
•sal y pimienta

 

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PASO 1

1.- Poner una cazuela al fuego con tres cucharadas de aceite de oliva. Añadir la cebolla picada y mantener a fuego medio hasta que coja color. Salpimentar la carne y añadirla a la cazuela. Dorar bien. Añadir a la cazuela el ajo pelado.

 

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PASO 2

2.- Agregar una cucharadita de curry y un poco de tomillo. Añadir un vaso de agua y dejar cocer a fuego lento tapando la cazuela 30 minutos. Mientras, poner una vaporera al fuego con las judías, el brécol y las patatas peladas y cortadas en rodajas gruesas.

 

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PASO 3

3.- Mantener al fuego la vaporera diez minutos. Añadir las patatas y unas hojas de lechuga a la cazuela de carne y dejar al fuego cinco minutos. Antes de servir, mezclar las judías y el brécol con la carne y las patatas.

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