Pechugas de pollo con salsa picante verde

Una forma diferente de tomar arroz con pollo, una receta con infinitas variaciones pero con el mismo resultado, un plato equilibrado y nutritivo. Precio por persona: 3 €. Calorías: 350. Dificultad: baja. Tiempo: 40-60 m.

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Una forma diferente de tomar arroz con pollo, una receta con infinitas variaciones pero con el mismo resultado, un plato equilibrado y nutritivo. Precio por persona: 3 €. Calorías: 350. Dificultad: baja. Tiempo: 40-60 m.

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Pechugas de pollo con salsa picante verde

Ingredientes
(4 personas)
•800 gramos de pechuga de pollo
•200 g de arroz
•300 g de guisantes
•2 chiles verdes
•aceite de oliva
•hojas de menta
•1 manojo de cilantro fresco
•sal

 

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PASO 1

1.- Precalentar el horno a 180º. Poner en vaso de batidora los chiles verdes, un manojo de cilantro y las hojas de menta. Picar con la batidora. Añadir a continuación un poco de sal y cinco cucharadas de aceite de oliva. Batir de nuevo hasta obtener una pasta.

 

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PASO 2

2.- Cortar el pollo en dados. Poner el pollo cortado en una fuente y untarlo con la pasta de chile verde. Dejar macerando en la nevera una hora. Meter el pollo en el horno y dejar unos 20 Aminutos hasta que se doren. Retirar y reservar.

 

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PASO 3

3.- Poner un cazo al fuego con el arroz, los guisantes y un poco de cilantro picado. Añadir tres decilitros de agua y dejar cocer 20 minutos. Servir el arroz con guisantes, encima el pollo y añadir un poco de cilantro y menta picada.

¿Sabías que? PARA LOGRAR UN MACERADO PERFECTO, te recomendamos que metas el pollo troceado en una bolsa de congelados junto con la pasta de chile. Ciérrala bien, mueve la bolsa para que la carne se impregne bien. Conseguirás un macerado homogéneo y tu nevera no cogerá olores.

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