Salteado de fideos con carne y verdura

Plato de ternera con un toque oriental, algo picante y fácil de cocinar. Precio por persona: 3 €. Calorías: 350. Dificultad: baja. Tiempo: 40-60 m.

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Plato de ternera con un toque oriental, algo picante y fácil de cocinar. Precio por persona: 3 €. Calorías: 350. Dificultad: baja. Tiempo: 40-60 m.

Salteado de fideos con carne y verdura

Ingredientes
(4 personas)
•500 g de carne de ternera
•1 cebolla
•300 g de fideos de arroz
•jengibre
•2 limones
•1 pimiento amarillo
•1 pimiento rojo
•1 pimiento verde
•2 cucharadas de salsa de soja
•aceite de oliva
•tabasco
•2 ajos

 

1 de 4
PASO 1

1.- Cortar la carne en tiras finas. Pelar y picar los ajos y un trozo de jengibre. Poner en un cuenco el zumo de dos limones, la salsa de soja, el ajo, el jengibre y unas gotas de tabasco. Añadir la carne y macerar 30 minutos.

 

2 de 4
PASO 2

2.- Poner una sartén al fuego con la cebolla en aros y los pimientos en tiras. Mantener al fuego cinco minutos y añadir a continuación la carne con la salsa del marinado. Mantener al fuego hasta que la carne esté dorada. Poner un cazo con agua al fuego.

 

3 de 4
PASO 3

3.- Cuando esté hirviendo, incorporar los fideos hasta que queden al dente. Retirar, escurrir y añadir los fideos a la sartén con la carne y verduras. Saltear un par de minutos hasta que se mezclen los sabores y servir.

 

4 de 4
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