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Salteado de cuscús con pollo

Receta de cuscús para los amantes de la cocina del norte de África, fácil y exquisita. Precio por persona: 2 €. Calorías: 375. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 m.

Receta de cuscús para los amantes de la cocina del norte de África, fácil y exquisita. Precio por persona: 2 €. Calorías: 375. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 m.

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Salteado de cuscús con pollo

Ingredientes
(4 personas)
•350 g de cuscús
•250 ml de caldo de carne
•1 cebolla
•1 cucharada de especias variadas
•40 g de pasas de corinto
•2 pimientos rojos
•2 pimientos verdes
•250 g de pollo
•40 ml de Jerez
•aceite de oliva virgen extra
•sal

 

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PASO 1

1.- Macerar las pasas en vino una hora antes de utilizar. Cortar en tiras finas el pollo. Pelar la cebolla y cortar en juliana. Lavar los pimientos, despepitar y cortar en tiras finas.

 

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PASO 2

2.- Rehogar las especias en un fondo de aceite. Incorporar la cebolla y los pimientos, remover y cocinar a fuego vivo hasta que estén tiernos. Incorporar el pollo, las pasas y saltear.

 

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PASO 3

3.- Calentar el caldo de carne, verter sobre el cuscús y reservar hasta que se hidrate el grano. Añadir a la sartén, rectificar de sazón y mezclar todo el conjunto. Servir.

¿Sabías que? EL CUSCÚS. Es sémola de trigo y es un alimento básico en el norte de África. Si no tienes mucho tiempo para prepararlo, basta con que lo cubras con un agua caliente y lo tapes con un paño de cocina.

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