Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información.

Manzanas asadas con yogur y muesli

Estas manzanas asadas pueden ser desde un buen desayuno, una rica merienda o una cena ligera para aquellos que les apetece tomar algo dulce antes de ir a dormir. Precio por persona: 1,5 €. Calorías: 230. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 m.

Estas manzanas asadas pueden ser desde un buen desayuno, una rica merienda o una cena ligera para aquellos que les apetece tomar algo dulce antes de ir a dormir. Precio por persona: 1,5 €. Calorías: 230. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 m.

1 de 4
Manzanas asadas con yogur y muesli

Ingredientes
(4 personas)
•4 manzanas golden
•40 g de mantequilla
•50 g de miel
•100 g de muesli
•2 yogures griegos
•100 g de frutos del bosque

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
PASO 1

1.- Lavar las manzanas. Quitar el corazón. Hacer un corte horizontal circundando la manzana por la mitad. Reservar las pepitas. El corte no debe ser profundo, como de medio cm. Precalentar el horno a 180º.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
PASO 2

2.- Meter en el corazón de cada manzana un poco de mantequilla y miel. Poner las manzanas en una fuente de horno con dos dl de agua y las pepitas. Mantener en el horno hasta que estén tiernas y la piel se arrugue un poco.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
PASO 3

3.- Quitar las pepitas del líquido. Batir los yogures con el líquido que recuperemos de la fuente del horno. Servir el yogur batido, espolvorear el muesli y poner encima la manzana asada y unos frutos rojos.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Platos únicos