Lubina crujiente con ensalada de pasta

Un plato de lubina rebozado con almendras que le da una textura diferente a lo habitual, acompañado por una ensalada de pasta y verduras. Precio por persona: 14 €. Calorías: 700. Dificultad: media. Tiempo: 20-40 m.

Un plato de lubina rebozado con almendras que le da una textura diferente a lo habitual, acompañado por una ensalada de pasta y verduras. Precio por persona: 14 €. Calorías: 700. Dificultad: media. Tiempo: 20-40 m.

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Lubina crujiente con ensalada de pasta

Ingredientes
(4 personas)
•1 k de lubina
•1 huevo
•200 g de macarrones
•1 remolacha cocida
•2 zanahorias
•40 g de almendras
•sal y pimienta

 

2 de 4
PASO 1

1.- Batir la clara. Limpiar las lubinas y separar sus lomos. Salpimentar. Poner en una sartén, con unas gotas de aceite caliente, los lomos, con la piel en contacto con la sartén. Mantener hasta que la piel esté crujiente. Retirar.

 

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PASO 2

2.- Picar las almendras. Salpimentar los lomos de lubina. Rebozarlos pasándolos por la clara de huevo batida y después por las almendras trituradas. Añadir un poco más de aceite y freír los lomos de lubina hasta que queden crujientes.

 

4 de 4
PASO 3

3.- Pelar y cortar en dados la remolacha y las zanahorias. Cocer las zanahorias y los macarrones. Retirar, escurrir. Mezclar la pasta y las zanahorias con la remolacha y aliñar. Servir la lubina con la ensalada de pasta y las verduras.

 

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