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Arroz caldoso

Una receta de arroz caldoso con pescado para los que estén aburridos de la paella de los domingos. Precio por persona: 2,5 €. Calorías: 320. Dificultad: baja. Tiempo: 30-40 m.

Una receta de arroz caldoso con pescado para los que estén aburridos de la paella de los domingos. Precio por persona: 2,5 €. Calorías: 320. Dificultad: baja. Tiempo: 30-40 m.

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Arroz caldoso

Ingredientes
(4 personas)
•400 g de arroz de grano redondo
•2 salmonetes
•300 g de pescado blanco
•azafrán
•750 ml de caldo de pescado
•1 tomate
•4 ñoras
•pimienta
•5 ajos
•sal
•8 cucharadas de aceite

 

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PASO 1

1.- Limpiar el pescado y separar las cabezas. Pelar los dientes de ajo y las ñoras, abrirlas y quitar las semillas. Calentar el aceite en una sartén y freír a fuego suave las ñoras y los ajos hasta que estén dorados. Sacarlos al mortero y machacar.

 

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PASO 2

2.- En el mismo aceite, freír las cabezas del pescado y desecharlas. Poner un cazo con agua al fuego y cocer el resto del pescado diez minutos en agua hirviendo con sal, azafrán y pimienta. Sacar y reservar al calor.

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PASO 3

3.- En el mismo aceite de la sartén, rehogar el arroz. Picar y añadir el tomate y el majado, regar con el caldo del pescado y cocer diez minutos a fuego vivo y diez minutos a fuego lento. Reposar y servir el arroz con el pescado en filetes.

¿Sabías que? NO DESECHES las cabezas del pescado porque con ellas y otras verduras, como cebolla y apio, puedes preparar un caldo de pescado que, una vez frío, podrás congelar y tener listo para otra ocasión.

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