Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Ensalada verde con huevo poché

Ensalada para los amantes de lo verde coronada con un huevo poché y pan con mantequilla de ajo. Precio por persona: 2,25 €. Calorías: 400. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 m.

Ensalada para los amantes de lo verde coronada con un huevo poché y pan con mantequilla de ajo. Precio por persona: 2,25 €. Calorías: 400. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 m.

1 de 4
Ensalada verde con huevo poché

Ingredientes
(4 personas)
•150 g de guisantes congelados
•150 g de berros
•150 g de judías verdes redondas
•4 espárragos verdes
•4 rebanadas de pan integral
•1/2 cebolla
•4 huevos, caldo
•50 g de mantequilla
•perejil
•sal y pimienta
•aceite de oliva
•hojas de menta
•1 ajo

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
PASO 1

1.- Poner una sartén al fuego con 20 g de mantequilla y la cebolla picada. Añadir los guisantes y mantener a fuego suave cinco minutos sin que la cebolla coja color. Añadir los espárragos y las judías y un dl de caldo de verduras. Mantener diez minutos.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
PASO 2

2.- Una vez fuera del fuego, añadir un poco de sal y pimienta, los berros y la menta. Poner sobre cuatro tazones papel film con un poco de aceite. Cascar sobre cada tazón un huevo, salpimentar y envolver. Cerrar. Hervir los huevos dos minutos.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
PASO 3

3.-  Retirar, quitar el film. Poner en un mortero el ajo, sal y perejil. Majar bien y añadir 30 g mantequilla. Mezclar todo bien. Untar el pan cortado en bastones con la mantequilla de ajo. Servir la ensalada-menestra verde con el huevo y el pan.

¿Sabías que? SI QUIERES QUE ESTA ENSALADA de verduras sea más energética, añade un puñado de frutos secos, como piñones y nueces, pasas y unos orejones.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Platos únicos