Ensalada verde con huevo poché

Ensalada para los amantes de lo verde coronada con un huevo poché y pan con mantequilla de ajo. Precio por persona: 2,25 €. Calorías: 400. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 m.

Food, Cuisine, Ingredient, Dish, Breakfast, Recipe, Leaf vegetable, Fines herbes, Seed, Vegan nutrition,

Ensalada para los amantes de lo verde coronada con un huevo poché y pan con mantequilla de ajo. Precio por persona: 2,25 €. Calorías: 400. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 m.

1 de 4
Ensalada verde con huevo poché

Ingredientes
(4 personas)
•150 g de guisantes congelados
•150 g de berros
•150 g de judías verdes redondas
•4 espárragos verdes
•4 rebanadas de pan integral
•1/2 cebolla
•4 huevos, caldo
•50 g de mantequilla
•perejil
•sal y pimienta
•aceite de oliva
•hojas de menta
•1 ajo

 

2 de 4
PASO 1

1.- Poner una sartén al fuego con 20 g de mantequilla y la cebolla picada. Añadir los guisantes y mantener a fuego suave cinco minutos sin que la cebolla coja color. Añadir los espárragos y las judías y un dl de caldo de verduras. Mantener diez minutos.

 

3 de 4
PASO 2

2.- Una vez fuera del fuego, añadir un poco de sal y pimienta, los berros y la menta. Poner sobre cuatro tazones papel film con un poco de aceite. Cascar sobre cada tazón un huevo, salpimentar y envolver. Cerrar. Hervir los huevos dos minutos.

 

4 de 4
PASO 3

3.-  Retirar, quitar el film. Poner en un mortero el ajo, sal y perejil. Majar bien y añadir 30 g mantequilla. Mezclar todo bien. Untar el pan cortado en bastones con la mantequilla de ajo. Servir la ensalada-menestra verde con el huevo y el pan.

¿Sabías que? SI QUIERES QUE ESTA ENSALADA de verduras sea más energética, añade un puñado de frutos secos, como piñones y nueces, pasas y unos orejones.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Más de Platos únicos