Tarta de chocolate y frutos rojos

Una deliciosa tarta de chocolate para tomar en una merienda o como postre. Precio por persona: 3 €. Calorías: 500. Dificultad: baja. Tiempo: 40-60 m.

Una deliciosa tarta de chocolate para tomar en una merienda o como postre. Precio por persona: 3 €. Calorías: 500. Dificultad: baja. Tiempo: 40-60 m.

1 de 4
Tarta de chocolate y frutos rojos

Ingredientes
(4 personas)
•200 g de chocolate fondant
•200 g de galletas tipo Digestive
•400 g de queso para untar
•250 g de frutos rojos
•1 sobre de gelatina neutra
•4 cucharadas de leche
•100 g de mantequilla
•1 yema de huevo
•3 yogures de fresa
•150 g de azúcar

 

2 de 4
PASO 1

1.- Forrar un molde redondo desmontable con papel de horno. Machacar las galletas y mezclar con 100 g de mantequilla a temperatura ambiente hasta conseguir una masa uniforme. Tapar el fondo del molde con la mezcla.

 

3 de 4
PASO 2

2.- En un cazo poner el queso para untar, los yogures y 60 g de frambuesas. Batir y poner al fuego. Disolver un sobre de gelatina en leche fría. Incorporar al cazo y mantener al fuego. Retirar antes de que empiece a hervir. Dejar enfriar.

 

4 de 4
PASO 3

3.- Poner el chocolate fondant al baño María hasta que se derrita. Retirar y añadir la mantequilla. Mezclar. Añadir la yema de huevo y seguir moviendo.  Desmoldar la tarta y cubrir con el chocolate. Decorar con frutos rojos, azúcar glass y servir.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Más de Platos únicos