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Tarta de chocolate y frutos rojos

Una deliciosa tarta de chocolate para tomar en una merienda o como postre. Precio por persona: 3 €. Calorías: 500. Dificultad: baja. Tiempo: 40-60 m.

Una deliciosa tarta de chocolate para tomar en una merienda o como postre. Precio por persona: 3 €. Calorías: 500. Dificultad: baja. Tiempo: 40-60 m.

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Tarta de chocolate y frutos rojos

Ingredientes
(4 personas)
•200 g de chocolate fondant
•200 g de galletas tipo Digestive
•400 g de queso para untar
•250 g de frutos rojos
•1 sobre de gelatina neutra
•4 cucharadas de leche
•100 g de mantequilla
•1 yema de huevo
•3 yogures de fresa
•150 g de azúcar

 

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PASO 1

1.- Forrar un molde redondo desmontable con papel de horno. Machacar las galletas y mezclar con 100 g de mantequilla a temperatura ambiente hasta conseguir una masa uniforme. Tapar el fondo del molde con la mezcla.

 

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PASO 2

2.- En un cazo poner el queso para untar, los yogures y 60 g de frambuesas. Batir y poner al fuego. Disolver un sobre de gelatina en leche fría. Incorporar al cazo y mantener al fuego. Retirar antes de que empiece a hervir. Dejar enfriar.

 

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PASO 3

3.- Poner el chocolate fondant al baño María hasta que se derrita. Retirar y añadir la mantequilla. Mezclar. Añadir la yema de huevo y seguir moviendo.  Desmoldar la tarta y cubrir con el chocolate. Decorar con frutos rojos, azúcar glass y servir.

 

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