Salteado de gambas con arroz

Receta para preparar un salteado de gambas al estilo oriental de manera sencilla y saludable en tu cocina. Precio por persona: 2,5 €. Calorías: 650. Dificultad: baja. Tiempo: 40-60 m.

Receta para preparar un salteado de gambas al estilo oriental de manera sencilla y saludable en tu cocina. Precio por persona: 2,5 €. Calorías: 650. Dificultad: baja. Tiempo: 40-60 m.

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Salteado de gambas con arroz

Ingredientes
(4 personas)
•200 g de arroz
•400 g de gambas congeladas
•2 pimientos rojos
•2 cucharadas de salsa de soja
•3 zanahorias
•250 g de judías verdes
•3 ajos
•1 cebolla
•1 dl de aceite de girasol
•agua y sal

 

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PASO 1

1.- Poner un cazo al fuego con el arroz y el doble de agua. Salar y dejar cocer 20 minutos. Retirar, escurrir y reservar. Pelar y picar la cebolla, los ajos y la zanahoria. Limpiar y cortar el pimiento en tiras finas.

 

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PASO 2

2.- Limpiar y cortar en trozos las judías verdes. Poner en un cuenco todas las verduras con las gambas peladas y dos cucharadas de soja. Remover bien. Poner un wok o sartén grande al fuego.

 

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PASO 3

3.- Añadir un decilitro de aceite de girasol y, cuando esté caliente, agregar el contenido del bol. Saltear cinco minutos, añadir el arroz cocido, remover un par de minutos más y servir.

¿Sabías que? LAS GAMBAS, que vienen ya peladas es recomendable descongelarlas en la nevera en un recipiente con rejilla para que vayan soltando el agua y los jugos. Antes de cocinar, sécalas con un papel de cocina absorbente.

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