Migas extremeñas con huevos fritos

Plato típico de la cocina extremeña, no apto para dietas hipocalóricas. Precio por persona: 2 €. Calorías: 745. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 m.

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Plato típico de la cocina extremeña, no apto para dietas hipocalóricas. Precio por persona: 2 €. Calorías: 745. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 m.

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Migas extremeñas con huevos fritos

Ingredientes
(4 personas)
•400 g de pan candeal
•2 ajos
•4 huevos
•1 cucharada de pimentón de la Vera
•2 pimientos verdes
•150 g de tocino
•aceite de oliva virgen extra
•sal

 

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PASO 1

1.- Sacar la miga del pan y trocearla, colocar sobre una servilleta y humedecer con agua. Lavar, secar y cortar en tiras los pimientos y el tocino.

 

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PASO 2

2.- Rehogar en el aceite los pimientos, añadir el tocino y dejar que se fría. Bajar el fuego e incorporar el pimentón. Agregar las migas de pan y los ajos y remover sin parar hasta que esté doradito. Comprobar el punto de sazón, apartar del fuego y reservar al calor.

 

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PASO 3

3.- Freír los huevos en una sartén con abundante aceite caliente. Sacarlos de la sartén con ayuda de una espumadera, colocarlos en los platos de presentación y acompañar con las migas. Servir.

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