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Espaguetis con remolacha y butifarra

Original receta de pasta, en este caso espaguetis, con butifarra, el sabor dulce de la remolacha y un poquito de picante. Precio por persona: 1,5 €. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 m.

Original receta de pasta, en este caso espaguetis, con butifarra, el sabor dulce de la remolacha y un poquito de picante. Precio por persona: 1,5 €. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 m.

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Espaguetis con remolacha y butifarra

Ingredientes
(4 personas)
•500 g de espaguetis
•2 butifarras blancas
•1 guindilla
•2 remolachas
•aceite de oliva
•2 ajos
•sal

 

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PASO 1

1.- Poner una olla con abundante agua al fuego. Añadir los espaguetis y un poco de sal y cocer. Retirar y  escurrir reservando un vaso del líquido de la cocción. Pelar y cortar en dados las remolachas. Pelar los ajos.

 

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PASO 2

2.- Poner una olla al fuego con cinco cucharadas de aceite de oliva. Añadir los ajos y, cuando empiecen a dorarse, la guindilla y la remolacha en dados. Añadir la pasta con el agua reservada y dejar al fuego un minuto removiendo.

 

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PASO 3

3.- Cortar las butifarras en rodajas. Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva. Añadir las butifarras y mantener tres o cuatro minutos dando la vuelta a mitad de tiempo. Servir los espaguetis con la butifarra.

 

 

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