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Verdinas con ajos tiernos y verdel

Disfruta con esta receta de unos verdinas y ajos tiernos acompañando un jugoso filete de verdel. Precio por persona: 4 €. Calorías: 450. Dificultad: baja.   Tiempo: +60 m.

Disfruta con esta receta de unos verdinas y ajos tiernos acompañando un jugoso filete de verdel. Precio por persona: 4 €. Calorías: 450. Dificultad: baja.   Tiempo: +60 m.

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Verdinas con ajos tiernos y verdel

Ingredientes
(4 personas)
•500 g de verdel (caballa)
•400 g de verdinas (fabes pequeñas y tiernas, de venta en mercados y
grandes superficies)
•1 manojo de ajetes
•2 ajos
•1 cebolla
•200 g de patatas
•aceite de oliva virgen extra
•sal

 

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PASO 1

1.- Dejar en remojo las verdinas la noche anterior. Poner las verdinas con agua al fuego y añadir la cebolla y aceite de oliva. Cocer una hora a fuego suave. Veinte minutos antes de terminar la cocción, añadir las patatas nuevas.

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PASO 2

2.- Salar las verdinas y las patatas al gusto. Limpiar los ajos tiernos. Cortar un par de ellos en rodajas finas y el resto dejar enteros. Saltear las rodajas y añadir al guiso. Cocer tres minutos más y retirar.

 

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PASO 3

3.- Poner una parrilla al fuego. Salpimentar los filetes de verdel y pintarlos con aceite. Poner en la parrilla un par de minutos por cada lado. Servir los filetes con las verdinas y los ajetes enteros dorados.

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