Gelatina de mandarinas con cuajada

Un delicioso postre de cuajada con frutas que hará las delicias de tus comensales. Precio por persona: 1 €. Calorías: 290. Dificultad: media. Tiempo: +60 m.

image

Un delicioso postre de cuajada con frutas que hará las delicias de tus comensales. Precio por persona: 1 €. Calorías: 290. Dificultad: media. Tiempo: +60 m.

1 de 4
Gelatina de mandarinas con cuajada

Ingredientes
(4 personas)
•2 sobres de cuajada
•150 g de azúcar
•100 g de frambuesas
•2 sobres de gelatina neutra
•2 dl de leche
•1 limón
•4 mandarinas
•agua
•menta
•miel

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
PASO 1

1.- Pasar por la batidora las frambuesas con un dl y medio de agua. Colar el puré resultante y poner en un cazo a calentar. Añadir cien gramos de azúcar y el zumo de un limón y mantener a fuego medio durante diez minutos.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
PASO 2

2.- Poner un cazo a calentar con una cucharada de miel y unas hojas de menta. Retirar la menta y añadir los polvos de gelatina. En moldes cilíndricos montar los gajos de mandarina y cubrir con la gelatina. Reservar en la nevera hasta que cuaje.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
PASO 3

3.- Poner un cazo a calentar con la leche y añadir los polvos de cuajada. Distribuir en moldes cilíndricos y esperar a que cuaje. Montar la salsa de frambuesa, encima un círculo de cuajada y encima la gelatina de mandarina.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Platos únicos