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Sepia con garbanzos

Una combinación de garbanzos con sepia que da como resultado un plato único, completo y diferente. Precio por persona: 2,9 €. Calorías: 330. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 m.

Una combinación de garbanzos con sepia que da como resultado un plato único, completo y diferente. Precio por persona: 2,9 €. Calorías: 330. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 m.

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Sepia con garbanzos

Ingredientes
(4 personas)
•2 sepias grandes
•400 g de garbanzos cocidos en conserva
•1 vaso de agua
•100 g de almendras
•100 g de jamón serrano
•150 g de setas
•1 tomate y 1 cebolla
• 1,5 dl vino blanco
•2 ajos y 1 zanahoria
•3 cucharadas de aceite de oliva
•sal y perejil

 

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PASO 1

1.- Cortar las sepias. Pelar y cortar la cebolla y la zanahoria en trozos pequeños. Poner una sartén al fuego con aceite. Saltear los trozos de sepia y reservar.

 

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PASO 2

2.- En el mismo aceite sofreír el jamón, la cebolla, la zanahoria y las setas. Cocer todo unos diez minutos, añadir el tomate y el vino. Dejar cinco minutos para que reduzca. 

 

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PASO 3

3.- Escurrir los garbanzos y añadir a la sartén. Preparar una picada con las almendras, el ajo y el perejil. Añadir a la sartén y dejar cocer tres minutos más.

 

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