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Caldeirada de pescado

Receta de un guisado de pescado que hará las delicias de todos los amantes del buen comer. Precio por persona: 4 €. Calorías: 260. Dificultad: baja.Tiempo: 20-40 m.

Receta de un guisado de pescado que hará las delicias de todos los amantes del buen comer. Precio por persona: 4 €. Calorías: 260. Dificultad: baja.Tiempo: 20-40 m.

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Caldeirada de pescado

Ingredientes
(4 personas)
•300 g de bacalao fresco
•300 g de merluza
•2 ajos
•azafrán, sal
•2 cebollas
•2 patatas
•1 manojo de perejil
•1 cucharadita de pimentón de la vera
•2 pimientos verdes
•2 tomates
•5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

 

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PASO 1

1.- Cortar las cebollas en rodajas finas, trocear los pimientos y el ajo, triturar los tomates y pelar y cortar las patatas en láminas finas tipo panaderas. Reservar todo. 

 

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PASO 2

2.- Limpiar los pescados y sazonarlos. Cubrir con aceite el fondo de una cazuela (a ser posible de barro) y poner una capa de cebolla cortada en rodajas finas. Añadir un poco de pimentón y de azafrán. Agregar el pimiento verde troceado y el ajo y una capa de patatas en rodajas finas.

 

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PASO 3

3.- Colocar encima los trozos de pescado previamente sazonado. Luego los tomates y echarlos sobre el pescado, añadir una rama de perejil picado, cubrir con un poco de agua y dejar cocer a fuego lento. Cuando hierva, esperar unos veinte minutos aproximadamente, retirar del fuego y servir en caliente en la misma cazuela.

¿Sabías que? SI NO TIENES MERLUZA o bacalao, no hay problema porque esta receta casa perfectamente con muchos otros pescados como el salmón, la palometa o el rape. Prueba distintas versiones hasta encontrar tu caldeirada favorita.

 

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