Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información.

Fideos con carne

Un plato de fideos gordos, tipo fideuá, con una salsa de tomate, carne y setas convierten esta receta en un plato único para una comida. Precio por persona: 2,5 €.  Calorías: 410. Dificultad: baja. Tiempo: 20-30 m.

Un plato de fideos gordos, tipo fideuá, con una salsa de tomate, carne y setas convierten esta receta en un plato único para una comida. Precio por persona: 2,5 €.  Calorías: 410. Dificultad: baja. Tiempo: 20-30 m.

1 de 4
Fideos con carne

Ingredientes
(4 personas)
•300 g de fideos para fideuá
•200 g de carne picada de ternera
•5 dl de caldo de verduras
•1 ajo
•1 cebolla
•100 g de judías verdes
•pimienta
•100 g de setas variadas
•3 tomates
•1 dl de aceite de oliva virgen extra
•sal

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
PASO 1

1.- Picar la cebolla, las judías verdes y el ajo. Estofar a fuego moderado. Incorporar la carne picada y guisar. Mover para que quede suelta. Salpimentar.  

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
PASO 2

2.- Partir las setas en dados pequeños. Pelar el tomate y hacer unos cortes para eliminar el exceso de agua. Triturar e incorporar a la carne y dejar hacer durante diez minutos.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
PASO 3

3.- Añadir los fideos a la sartén y mezclar bien. Regar con el caldo y dejar cocer hasta que el fideo esté al dente. Retirar del fuego, dejar reposar unos minutos y servir. 

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Platos únicos