Fideos con carne

Un plato de fideos gordos, tipo fideuá, con una salsa de tomate, carne y setas convierten esta receta en un plato único para una comida. Precio por persona: 2,5 €.  Calorías: 410. Dificultad: baja. Tiempo: 20-30 m.

Un plato de fideos gordos, tipo fideuá, con una salsa de tomate, carne y setas convierten esta receta en un plato único para una comida. Precio por persona: 2,5 €.  Calorías: 410. Dificultad: baja. Tiempo: 20-30 m.

1 de 4
Fideos con carne

Ingredientes
(4 personas)
•300 g de fideos para fideuá
•200 g de carne picada de ternera
•5 dl de caldo de verduras
•1 ajo
•1 cebolla
•100 g de judías verdes
•pimienta
•100 g de setas variadas
•3 tomates
•1 dl de aceite de oliva virgen extra
•sal

 

2 de 4
PASO 1

1.- Picar la cebolla, las judías verdes y el ajo. Estofar a fuego moderado. Incorporar la carne picada y guisar. Mover para que quede suelta. Salpimentar.  

 

3 de 4
PASO 2

2.- Partir las setas en dados pequeños. Pelar el tomate y hacer unos cortes para eliminar el exceso de agua. Triturar e incorporar a la carne y dejar hacer durante diez minutos.

4 de 4
PASO 3

3.- Añadir los fideos a la sartén y mezclar bien. Regar con el caldo y dejar cocer hasta que el fideo esté al dente. Retirar del fuego, dejar reposar unos minutos y servir. 

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Más de Platos únicos