Un plato de fideos gordos, tipo fideuá, con una salsa de tomate, carne y setas convierten esta receta en un plato único para una comida. Precio por persona: 2,5 €. Calorías: 410. Dificultad: baja. Tiempo: 20-30 m.
By
Diezminutos.es
Un plato de fideos gordos, tipo fideuá, con una salsa de tomate, carne y setas convierten esta receta en un plato único para una comida. Precio por persona: 2,5 €. Calorías: 410. Dificultad: baja. Tiempo: 20-30 m.
Fideos con carne
Ingredientes
(4 personas)
•300 g de fideos para fideuá
•200 g de carne picada de ternera
•5 dl de caldo de verduras
•1 ajo
•1 cebolla
•100 g de judías verdes
•pimienta
•100 g de setas variadas
•3 tomates
•1 dl de aceite de oliva virgen extra •sal
1 de 4
PASO 1
1.- Picar la cebolla, las judías verdes y el ajo. Estofar a fuego moderado. Incorporar la carne picada y guisar. Mover para que quede suelta. Salpimentar.
2 de 4
PASO 2
2.- Partir las setas en dados pequeños. Pelar el tomate y hacer unos cortes para eliminar el exceso de agua. Triturar e incorporar a la carne y dejar hacer durante diez minutos.
3 de 4
PASO 3
3.- Añadir los fideos a la sartén y mezclar bien. Regar con el caldo y dejar cocer hasta que el fideo esté al dente. Retirar del fuego, dejar reposar unos minutos y servir.