Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Fideos con carne

Un plato de fideos gordos, tipo fideuá, con una salsa de tomate, carne y setas convierten esta receta en un plato único para una comida. Precio por persona: 2,5 €.  Calorías: 410. Dificultad: baja. Tiempo: 20-30 m.

Un plato de fideos gordos, tipo fideuá, con una salsa de tomate, carne y setas convierten esta receta en un plato único para una comida. Precio por persona: 2,5 €.  Calorías: 410. Dificultad: baja. Tiempo: 20-30 m.

1 de 4
Fideos con carne

Ingredientes
(4 personas)
•300 g de fideos para fideuá
•200 g de carne picada de ternera
•5 dl de caldo de verduras
•1 ajo
•1 cebolla
•100 g de judías verdes
•pimienta
•100 g de setas variadas
•3 tomates
•1 dl de aceite de oliva virgen extra
•sal

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
PASO 1

1.- Picar la cebolla, las judías verdes y el ajo. Estofar a fuego moderado. Incorporar la carne picada y guisar. Mover para que quede suelta. Salpimentar.  

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
PASO 2

2.- Partir las setas en dados pequeños. Pelar el tomate y hacer unos cortes para eliminar el exceso de agua. Triturar e incorporar a la carne y dejar hacer durante diez minutos.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
PASO 3

3.- Añadir los fideos a la sartén y mezclar bien. Regar con el caldo y dejar cocer hasta que el fideo esté al dente. Retirar del fuego, dejar reposar unos minutos y servir. 

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Platos únicos