Guiso de ternera con verduras

Un guiso clásico de carne con verduras para templar el cuerpo en los frios días de invierno. Precio por persona: 2,5 €. Calorías: 350. Dificultad: baja. Tiempo: 30-40 m.

Food, Cuisine, Leaf, Dish, Meat, Ingredient, Recipe, Dishware, Cozido, Stew,

Un guiso clásico de carne con verduras para templar el cuerpo en los frios días de invierno. Precio por persona: 2,5 €. Calorías: 350. Dificultad: baja. Tiempo: 30-40 m.

1 de 4
Guiso de ternera con verduras

Ingredientes
(4 personas)
•500 g de aguja de ternera
•400 g de menestra de verduras
•2 dl de caldo de carne
•laurel
•1 ajo
•1 rama de perejil
•75 g de tomates en conserva
•2 dl de vino blanco
•50 ml de aceite de oliva virgen extra
•sal y pimienta

 

 

2 de 4
PASO 1

1.- Pedir al carnicero que corte la carne en dados medianos del mismo tamaño. Pelar y picar el ajo. Picar el perejil. Rehogar estos ingredientes en una olla exprés con un fondo de aceite.

 

3 de 4
PASO 2

2.- Agregar el vino, el tomate, escurrido y picado, y la hoja de laurel y prolongar la cocción un minutos. Incorporar el caldo, salpimentar y cerrar la olla a presión. Cocer diez a quince minutos aproximadamente.

 

4 de 4
PASO 3

3.- Apartar de fuego, enfriar rápidamente y abrir la olla. Incorporar las verduras congeladas, llevar a ebullición y cocer otros cinco minutos sin cerrar la olla. Rectificar de sazón, apartar y dejar reposar. Servir.

 

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Más de Platos únicos