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Polenta con minialbóndigas de curry

La polenta es una harina de cereales utilizada origináriamente en el norte de Italia y se usa en esta receta como salsa para las albóndigas de ternera. Precio por persona: 3,5 €. Calorías: 600. Dificultad: baja. Tiempo: +60 m.

La polenta es una harina de cereales utilizada origináriamente en el norte de Italia y se usa en esta receta como salsa para las albóndigas de ternera. Precio por persona: 3,5 €. Calorías: 600. Dificultad: baja. Tiempo: +60 m.

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Polenta con minialbóndigas de curry

Ingredientes
(4 personas)
•250 g de polenta
•500 g de carne de ternera
•1 cucharada de azúcar moreno
•1 cucharada de curry
•50 g de mantequilla
•1 pimiento rojo
•1 pimiento verde
•60 g de queso parmesano
•1 cucharada de salsa de soja
•aceite de oliva
•1 litro de agua
•sal y pimienta

 

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PASO 1

1.- Poner en un cuenco la carne picada con una cucharadita de curry en polvo y un poco de pimienta, dos cucharadas de salsa de soja y una cucharada de azúcar moreno. Formar bolas. Freír.

 

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PASO 2

2.- Disolver la polenta en agua hirviendo con sal y mantener a fuego lento removiendo media hora. Añadir mantequilla e incorporar. Agregar el queso parmesano y seguir removiendo quince minutos más.

 

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PASO 3

3.-  Retirar y reservar. Precalentar el horno a 180ºC. Cortar el pimiento rojo y el verde en tiras finas y asar en el horno con un poco de aceite. Servir las albóndigas con la polenta y los pimientos.

 

 

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