Potaje con espinacas frescas

Plato único incontestable, el potaje de garbanzos. Precio por persona: 2,9 €. Calorías: 380. Dificultad: baja. Tiempo: +60 m.

Plato único incontestable, el potaje de garbanzos. Precio por persona: 2,9 €. Calorías: 380. Dificultad: baja. Tiempo: +60 m.

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Potaje con espinacas frescas

Ingredientes
(4 personas)
•1/2 k de garbanzos
•bacalao
•2 manojos de espinacas frescas
•2 huevos
•1 cebolla
•6 ajos
•sal y pimienta

 

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PASO 1

1.- Poner los garbanzos y el bacalao a remojo la noche anterior.. Rehogar los ajos y, cuando empiecen a tomar color, añadir la cebolla finamente picada, y dejar a fuego lento diez minutos.

 

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PASO 2

2.- Cuando empiece a tomar color, salpimentar y añadir agua. Antes de que ésta coja temperatura, echar los garbanzos, que han de quedar cubiertos. Cuando el guiso rompa a hervir, bajar el fuego y cocer lentamente. 

 

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PASO 3

3.- Añadir el bacalao y las espinacas. En un cazo aparte, cocer dos huevos durante diez minutos. Dejar enfriar y pelar. Partir en cuatro cada huevo e incorporar al guiso en el momento de servir.

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