Redondo relleno de ciruelas

Receta para preparar un rico redondo de ternera relleno de ciruelas hecho al horno. Precio por persona: 3 €. Calorías: 280. Dificultad: media. Tiempo: 40-60 m.

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Receta para preparar un rico redondo de ternera relleno de ciruelas hecho al horno. Precio por persona: 3 €. Calorías: 280. Dificultad: media. Tiempo: 40-60 m.

Redondo relleno de ciruelas

Ingredientes
(4 personas)
•1,2 k de redondo de ternera
•200 g de champiñones
•150 g de ciruelas pasas
•1 cebolla
•1 dl de nata líquida
•1 cucharada de mostaza
•2 cucharadas de azúcar moreno
•1 vaso de vino
•sal, pimienta

 

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PASO 1

1.- Precalentar el horno a 220º. Poner en un cuenco el vino dulce con las ciruelas pasas y dejar macerar una hora. En un cuenco, mezclar el azúcar de caña con la mostaza y una cucharada pequeña de sal. Extender el redondo de carne.

 

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PASO 2

2.- Poner las ciruelas escurridas a lo largo de un extremo del redondo y enrollar de manera que las ciruelas queden en el centro. Atar y embadurnar bien con la mezcla de mostaza, azúcar y sal. Pelar y picar la cebolla muy fina. 

 

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PASO 3

3.- Rellenar los champiñones limpios con un poco de cebolla picada y un chorrito de nata y salpimentar. Meter la carne al horno precalentado durante 30 minutos e introducir los champiñones los últimos quince minutos.

¿Sabías que? PUEDES APROVECHAR que has encendido el horno para asar unas patatas pequeñas a la vez que la carne. Quedarán deliciosas y, de un modo muy fácil, tendrás una guarnición estupenda para acompañar el plato.

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