Merluza rellena de tomate y gambas

Completa y riquísima receta de merluza al horno con un relleno de tomates cherrys y gambas. Precio por persona: 4,5 €. Calorías: 500. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 m.

Completa y riquísima receta de merluza al horno con un relleno de tomates cherrys y gambas. Precio por persona: 4,5 €. Calorías: 500. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 m.

1 de 4
Merluza rellena de tomate y gambas

Ingredientes
(4 personas)
•4 lomos de merluza
•4 láminas de lasaña
•200 g de gambas congeladas
•200 g de tomates cherry
•aceite de oliva
•sal
•pimienta negra y roja

2 de 4
PASO 1

1.- Precalentar el horno a 180º. Abrir los lomos de merluza en dos mitades y salpimentar. Cortar los tomates cherry por la mitad. Poner las gambas y tomates sobre un lomo de merluza y cubrir con el otro.

 

3 de 4
PASO 2

2.- Pintar con aceite de oliva la merluza y meter al horno ocho minutos. Retirar y reservar. Poner las láminas de lasaña en un cuenco con agua en remojo hasta que se ablanden. Retirar, escurrir bien y espolvorear con pimienta negra y roja.

 

4 de 4
PASO 3

3.-  Poner una sartén al fuego con aceite de oliva y freír las tiras de lasaña
cuando estén secas para que no salten. Retirar de la sartén cuando estén las tiras doradas y crujientes. Servir la merluza con las tiras de lasaña.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Más de Platos únicos