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Merluza rellena de tomate y gambas

Completa y riquísima receta de merluza al horno con un relleno de tomates cherrys y gambas. Precio por persona: 4,5 €. Calorías: 500. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 m.

Completa y riquísima receta de merluza al horno con un relleno de tomates cherrys y gambas. Precio por persona: 4,5 €. Calorías: 500. Dificultad: baja. Tiempo: 20-40 m.

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Merluza rellena de tomate y gambas

Ingredientes
(4 personas)
•4 lomos de merluza
•4 láminas de lasaña
•200 g de gambas congeladas
•200 g de tomates cherry
•aceite de oliva
•sal
•pimienta negra y roja

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PASO 1

1.- Precalentar el horno a 180º. Abrir los lomos de merluza en dos mitades y salpimentar. Cortar los tomates cherry por la mitad. Poner las gambas y tomates sobre un lomo de merluza y cubrir con el otro.

 

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PASO 2

2.- Pintar con aceite de oliva la merluza y meter al horno ocho minutos. Retirar y reservar. Poner las láminas de lasaña en un cuenco con agua en remojo hasta que se ablanden. Retirar, escurrir bien y espolvorear con pimienta negra y roja.

 

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PASO 3

3.-  Poner una sartén al fuego con aceite de oliva y freír las tiras de lasaña
cuando estén secas para que no salten. Retirar de la sartén cuando estén las tiras doradas y crujientes. Servir la merluza con las tiras de lasaña.

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