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Lentejas estofadas con codornices

El plato único por excelencia, unas buenas lentejas estofadas a las que esta vez le añadimos unas codornices. Precio por persona: 1,75 €. Calorías: 350. Dificultad: baja. Tiempo: +60 m.

El plato único por excelencia, unas buenas lentejas estofadas a las que esta vez le añadimos unas codornices. Precio por persona: 1,75 €. Calorías: 350. Dificultad: baja. Tiempo: +60 m.

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Lentejas estofadas con codornices

Ingredientes
(4 personas)
•200 g de lentejas pardinas
•4 codornices
•1 rama de apio
•1 cebolla
•1 hoja de laurel
•1 zanahoria
•50 ml de aceite de oliva virgen extra
•sal y pimienta

 

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PASO 1

1.- Dejar las lentejas en remojo un par de horas antes. Después, escurrir y poner a cocer en una olla con abundante agua con sal junto con la hoja de laurel, la cebolla, la zanahoria y el apio, pelado y troceado.

 

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PASO 2

2.- Retirar las posibles plumas que tengan las codornices, cortar por la mitad y salpimentar. Calentar una sartén con el aceite y dorar los cuartos de codornices por ambos lados. Retirar del fuego y reservar.

 

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PASO 3

3.- Cuando las lentejas estén blandas, incorporar las codornices y dejar cocer durante diez minutos más. Salpimentar, retirar del fuego, dejar reposar unos minutos y servir.

 

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