Lentejas estofadas con codornices

El plato único por excelencia, unas buenas lentejas estofadas a las que esta vez le añadimos unas codornices. Precio por persona: 1,75 €. Calorías: 350. Dificultad: baja. Tiempo: +60 m.

El plato único por excelencia, unas buenas lentejas estofadas a las que esta vez le añadimos unas codornices. Precio por persona: 1,75 €. Calorías: 350. Dificultad: baja. Tiempo: +60 m.

1 de 4
Lentejas estofadas con codornices

Ingredientes
(4 personas)
•200 g de lentejas pardinas
•4 codornices
•1 rama de apio
•1 cebolla
•1 hoja de laurel
•1 zanahoria
•50 ml de aceite de oliva virgen extra
•sal y pimienta

 

2 de 4
PASO 1

1.- Dejar las lentejas en remojo un par de horas antes. Después, escurrir y poner a cocer en una olla con abundante agua con sal junto con la hoja de laurel, la cebolla, la zanahoria y el apio, pelado y troceado.

 

3 de 4
PASO 2

2.- Retirar las posibles plumas que tengan las codornices, cortar por la mitad y salpimentar. Calentar una sartén con el aceite y dorar los cuartos de codornices por ambos lados. Retirar del fuego y reservar.

 

4 de 4
PASO 3

3.- Cuando las lentejas estén blandas, incorporar las codornices y dejar cocer durante diez minutos más. Salpimentar, retirar del fuego, dejar reposar unos minutos y servir.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Más de Platos únicos