Chuletillas de cordero con endibias

Unas irresistibles chuletillas de cordero acompañadas de endibias y patatas al horno. Precio por persona: 4,5 €. Calorías: 700. Dificultad: baja. Tiempo: 40-60 m.

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Unas irresistibles chuletillas de cordero acompañadas de endibias y patatas al horno. Precio por persona: 4,5 €. Calorías: 700. Dificultad: baja. Tiempo: 40-60 m.

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Chuletillas de cordero con endibias

Ingredientes
(4 personas)
•600 g de chuletas de cordero
•4 endibias
•4 patatas
•50 g de mantequilla
•40 g de queso parmesano rallado
•1 dl de caldo de verduras
•aceite de oliva
•perejil
•sal y pimienta

 

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PASO 1

1.- Precalentar el horno a 180º. Lavar y cortar las endibias a lo largo. Pintar con aceite de oliva y meterlas al horno precalentado. Hornear 20 minutos regando de vez en cuando con caldo de verduras. Retirar, salpimentar y reservar.

 

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PASO 2

2.- Pintar las chuletillas con aceite. Salpimentar, espolvorear con queso parmesano rallado y dorar en el horno. Limpiar bien las patatas. Cortarlas por la mitad sin pelar y poner sobre cada una de ellas una cucharadita de mantequilla con perejil picado.

 

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PASO 3

3.- Meter al horno durante unos 20 minutos. Salpimentar. Servir las chuletillas con las endibias y las patatas. Se pueden asar todos los ingredientes a la vez teniendo cuidado de sacar cada ingrediente en su momento.

¿Sabías que? LAS ENDIBIAS tienen cierto sabor amargo. Para evitar que se acentúe, no las dejes en remojo; es preferible lavarlas directamente bajo el chorro de agua y secarlas bien con un trapo de cocina limpio.

 

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