Pescado en salsa verde con almejas y gambas

Delicioso plato marinero donde el marisco potencia el sabor del pescado en salsa verde. Precio por persona: 4,5 €. Calorías: 600. Dificultad: baja. Tiempo: +60 m.

Delicioso plato marinero donde el marisco potencia el sabor del pescado en salsa verde. Precio por persona: 4,5 €. Calorías: 600. Dificultad: baja. Tiempo: +60 m.

1 de 4
Pescado en salsa verde con almejas y gambas

Ingredientes
(4 personas)

•600 g de salmón
•300 g de almejas
•200 g de gambas frescas
•5 dl de caldo de verduras
•100 g de pan rallado
•1 cebolla
•1 huevo
•1 ramillete de perejil
•2 dl de vino blanco
•2 ajos
•aceite de oliva virgen extra
•sal y pimienta

 

2 de 4
PASO 1

1.- Poner las almejas en agua con sal dos horas antes de su utilización. Cortar el salmón en tiras, pasar por huevo y pan rallado. Freír en una sartén con abundante aceite caliente. Sacar y reservar sobre papel absorbente.

 

3 de 4
PASO 2

2.- Pelar y picar la cebolla, el ajo y el perejil. Estofar las verduras en una olla amplia añadiendo el vino y el caldo. Dejar cocer durante quince minutos. 

 

4 de 4
PASO 3

3.- Incorporar las almejas, las gambas peladas y el pescado. Dejar cocer durante diez minutos más, retirar del fuego y dejar reposar unos minutos antes de servir. 

¿Sabías que? PARA CONVERTIR esta receta de pescado en un plato todavía más completo, puedes añadirle un par de patatas pequeñas  y conseguirás una cazuela de pescado y marisco llena de energía y nutrientes.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Más de Platos únicos