Soufflé de queso

Original mezcla de sabores y texturas con la que encandilarás a tus invitados. Precio total: 4 €. Calorías: 310. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

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Original mezcla de sabores y texturas con la que encandilarás a tus invitados. Precio total: 4 €. Calorías: 310. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

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Soufflé de queso

Ingredientes (4 personas)

•4 cucharaditas de harina
•2 huevos
•60 g de queso rallado
•cebollino
•sal y pimienta
•5 dl de leche

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Paso 1

1. Precalentar el horno a 200ºC. Desleír la harina en leche fría. Poner un cazo al fuego con el resto de la leche y añadir la harina desleída. Remover con una cuchara. Retirar cuando la mezcla haya espesado un poco.

3 de 4
Paso 2

2. Separar las yemas de las claras. Cuando se enfríe la leche, ir añadiendo las yemas de los huevos y mezclando con la leche. Añadir el queso rallado, sal y pimienta y dos cucharadas de cebollino picado. Remover todo bien.

4 de 4
Paso 3

3. Batir las claras a punto de nieve y mezclar con el resultado del paso dos. Mezclar con movimientos envolventes. Rellenar las tazas con la mezcla en 2/3 de su volumen y meter al horno hasta que la mezcla suba y se dore. Servir inmediatamente.

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