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Polenta con champiñones

Sabrosa receta con una presentación sencilla, pero efectiva a la hora de sorprender. Precio total: 4 euros. Calorías: 240. Dificultad: media. Tiempo: 40 minutos.

Sabrosa receta con una presentación sencilla, pero efectiva a la hora de sorprender. Precio total: 4 euros. Calorías: 240. Dificultad: media. Tiempo: 40 minutos.

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Polenta con champiñones

Ingredientes (4 personas)

•1 litro de agua
•300 g de polenta
•5 cucharadas de aceite de oliva
•15 g de mantequilla
•500 g de champiñones
•1 ajo
•hierbas aromáticas
•sal y pimienta

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Paso 1

1. Poner una cazuela al fuego con un litro de agua, una pizca de sal y 300 g de polenta gruesa. Remover durante 30 minutos con una cuchara de madera. No debe burbujear. Precalentar el horno a 180º.

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Paso 2

2. Pintar una fuente grande con aceite de oliva y volcar la polenta cocida caliente. Cuando se haya enfriado y endurecido, cortar en rectángulos y ponerlos en una bandeja de horno. Hornear hasta que estén crujientes.

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Paso 3

3.  Poner una sartén al fuego con tres cucharadas de aceite de oliva y una de mantequilla. Hacer los champiñones con un ajo. En el último momento, añadir las hierbas y salpimentar. Servir con la polenta.

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