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Tacos de bacalao con puré

¿Nada original para cenar? Pues toma nota. Precio total: 8 euros. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: 60 minutos.

¿Nada original para cenar? Pues toma nota. Precio total: 8 euros. Calorías: 290. Dificultad: baja. Tiempo: 60 minutos.

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Tacos de bacalao con puré

Ingredientes (4 personas)

•300 g de patatas
•1 cebolla
•4 tomates
•1 dl de Jerez dulce
•sal y pimienta
•1 dl de nata líquida
•1 membrillo
•nuez moscada
•50 g de pasas
•4 tacos de  bacalao fresco
•1 ajo
•aceite de oliva
•1 dl de agua
•perejil o cebollino

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Paso 1

1. Rallar el tomate. Pelar y rallar la cebolla y un ajo. Hacer a fuego suave. Añadir un dl de Jerez dulce. Retirar y reservar. Poner una cazuela al fuego con las patatas peladas y cocer durante 25 minutos.

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Paso 2

2. Escurrir, salpimentar y añadir nuez moscada. Poner en un bol y añadir un dl de nata y un dl de agua caliente. Triturar. Poner los tacos de bacalao salpimentados y cubiertos de aceite en un cazo al fuego cinco minutos.

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Paso 3

3. Cortar el membrillo en láminas finas. Freír hasta que quede crujiente. Servir el bacalao confitado sobre el jarabe del paso uno, el puré de patata, las pasas y el membrillo en láminas. Decorar con perejil o cebollino.

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