Hamburguesas caramelizadas

¿A que suena bien? Mejor sabrá. Sigue este paso a paso y prueba una forma distinta y sana de comer hamburguesas. Precio total: 6 €. Calorías: 230. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

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¿A que suena bien? Mejor sabrá. Sigue este paso a paso y prueba una forma distinta y sana de comer hamburguesas. Precio total: 6 €. Calorías: 230. Dificultad: baja. Tiempo: 40 minutos.

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Hamburguesas caramelizadas

Ingredientes (4 personas)

•500 g de carne picada de ternera
•1 lata de maíz dulce en grano
•1 dl de nata líquida
•1 cebolla roja
•100 g de queso cheddar
•1 cucharada de azúcar moreno
•sal, perejil
•pimienta
•aceite de oliva
•salsa Worcester
•galletas saladas

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Paso 1

1. Poner la carne en un bol. Salpimentar y añadir unas gotas de salsa Worcester. Mezclar todo bien y dividir la carne en 16 bolas del mismo tamaño. Aplastar las bolas para obtener 16 hamburguesas pequeñas. Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva y dejar las hamburguesas hasta que empiecen a dorarse.

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Paso 2

2. Retirar del fuego y espolvorear la superficie de las hamburguesas con un poco de azúcar moreno. Quemar el azúcar con quemador y, si no se dispone de quemador, poniendo las hamburguesas de nuevo en la sartén bien caliente por el lado del azúcar durante unos segundos.

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Paso 3

3. Pelar y picar la cebolla y el perejil. Poner un cazo al fuego con el maíz, la nata líquida y un poco de sal y pimienta. Dejar al fuego cuatro minutos y pasar por la batidora. Servir las hamburguesas sobre galletas, con un poco de cebolla, queso y perejil por encima y la salsa de maíz.

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