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Caramelos al whisky

¿Te atreves con este capricho? Es muy sencillo si sigues el paso a paso. Precio total: 3 €. Calorías: 300. Dificultad: media. Tiempo: 40 minutos.

¿Te atreves con este capricho? Es muy sencillo si sigues el paso a paso. Precio total: 3 €. Calorías: 300. Dificultad: media. Tiempo: 40 minutos.

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Caramelos al whisky

Ingredientes (4 personas)

•250 g de azúcar
•1 dl de leche  condensada
•125 g de mantequilla
•4 cucharadas de whisky
•media cucharadita de sal maldón

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Paso 1

1. Forrar un molde de horno cuadrangular o rectangular con papel de hornear. Pintar la superficie del papel con mantequilla. Reservar. Poner un cazo al fuego con 250 g de azúcar.

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Paso 2

2. Mantener a fuego hasta que se forme un caramelo dorado. Retirar del fuego. Añadir al cazo la leche condensada y
125 g de mantequilla sin sal. Remover. Poner de nuevo la mezcla al fuego hasta que burbujee.

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Paso 3

3. Retirar del fuego, añadir las cuatro cucharadas de whisky y remover. Volcar sobre el molde preparado, espolvorear con sal y dejar enfriar. Una vez frío, cortar los caramelos en barras o dados. 

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